Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les tortillas de maïs, le pain gourmet et le steak Angus en froid positif.
Réaliser un pico :
Réunir dans un saladier la moitié de la tomate coupé en dés, l'oignon ciselé, le piment Jalapenos haché, un peu de coriandre fraiche, un trait d'huile d'olive, sel, poivre, le jus d'un quartier de citron vert, bien mélanger et laisser reposer au frais.
Couper en tranche l'autre moitié de tomate.
Laver et préparer la batavia.
Couper en 6 les tortillas de maïs, puis les faire frire en friteuse à 180° maximum environ 20/30 secondes en les remuant pendant la cuisson, les débarrasser et les saler ensuite.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée.
Toaster le bun ambiant côté mie quelques secondes. au toasteur ou convoyeur.
Réchauffer sur la plancha le mélange d'oignons et poivrons quelques secondes.
Puis dresser dans l'ordre :
La sauce roasted onion
La feuille de batavia
Les tranches de tomate
Le steak Angus
Le mélange d'oignons et poivrons
La coriandre fraiche
Puis refermer le chapeau du buns et servir aussitôt avec les chips de maïs et le pico.