burger fajitas (F00219)

Burger Four Viande

Pain bun, emincés de poulet fajitas, poivrons grillés, salade et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 140 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 g
7746 - TACO SALSA 7746 20 g
Autres ingrédients
batavia   10 g
Oignons rouges   20 g
Poivrons rouges   10 g
Poivrons verts   10 g
Préparation
Mise en place
La veille décongeler au froid positif les buns, le guacamole et le poulet mariné fajitas. Laver et émincer les poivrons. Émincer les oignons. Prégriller les poivrons et les oignons. Les réserver. Préparer et laver la salade puis réserver au frais.
Mise en œuvre
En fonction de votre équipement, (four convoyeur, toasteur, salamandre, four, plancha...), réchauffer les buns. Sur la plancha, griller la viande 1 minute en lui donnant la forme d'un disque, la retourner avec une spatule, et terminer la cuisson pendant environ 2 minutes. Dans l'ordre dresser: - La base du bun - Le guacamole - Les poivrons et les oignons grillés - Le disque de poulet grillé - La sauce à taco - La salade - Le chapeau du bun

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés