burger fajitas (F00219)

Burger Viande

Pain bun, emincés de poulet fajitas, poivrons grillés, salade et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pce
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 140 gr
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 20 gr
6202 - TACO SALSA 6202 20 gr
Autres ingrédients
batavia   10 gr
Oignons rouges   20 gr
Poivrons rouges   10 gr
Poivrons verts   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille décongeler au froid positif les buns, le guacamole et le poulet mariné fajitas. Laver et émincer les poivrons. Émincer les oignons. Prégriller les poivrons et les oignons. Les réserver. Préparer et laver la salade puis réserver au frais.
Mise en œuvre
En fonction de votre équipement, (four convoyeur, toasteur, salamandre, four, plancha...), réchauffer les buns. Sur la plancha, griller la viande 1 minute en lui donnant la forme d'un disque, la retourner avec une spatule, et terminer la cuisson pendant environ 2 minutes. Dans l'ordre dresser: - La base du bun - Le guacamole - Les poivrons et les oignons grillés - Le disque de poulet grillé - La sauce à taco - La salade - Le chapeau du bun

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés