Pain sans gluten garni d'un steak de boeuf, tomate, oignons, salade, courgettes et aubergines grillées avec une mayonnaise salsa verde.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7505 - BUN SANS GLUTEN 11 CM | 7505 | 1 pièce |
7264 - MAYONNAISE SNACK SAUCE | 7264 | 30 g |
1062 - SAUCE VERTE MEXICAINE | 1062 | 20 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 10 g |
Autres ingrédients |
||
Steak haché | 110 g | |
batavia | 20 g | |
Aubergine | 40 g | |
Courgettes | 40 g | |
Coriandre fraîche | ||
Citron vert | 0.10 pièce | |
Oignons rouges | 30 g | |
Tomates grappes | 40 g |
Sauce verte mexicaine relevée à utiliser pour les enchiladas
1062
Pain burger sans gluten topping sésame sachet individuel +/- 80 g, Ø 11 cm
7505
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2023 Fourmizz Communication. Tous droits réservés