burger gourmet beef brisket (F00886)

Burger Viande

Pain goumet aux graines garni de salade croquante, steak de boeuf, pickles, tomate, brisket, American burger sauce,sauce barbecue, pickles d'oignons et servi avec une salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pce
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 gr
7406 - SMOKEY BEEF BRISKET 7406 30 gr
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 gr
7358 - AMERICAN BURGER SAUCE 7358 30 gr
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 30 gr
Autres ingrédients
Steak haché   130 gr
Vinaigre d'alcool   10 gr
Tomates grappes   30 gr
batavia   30 gr
Oignons rouges   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet, la brisquet et le steak Angus. Réaliser un pickle d'oignon rouge: Mettre à chauffer le vinaigre avec un bouguet garni. Eplucher et émincer l'oignon rouge, verser dessus le vinaigre bouillant et laisser refroidir, réserver ensuite. Placer la brisquet au bain marie. Couper le pickle en tranches dans le sens de la longueur. Laver et couper en tranches dans le sens de la longueur la tomate.
Mise en œuvre
Mettre à cuire le steak Angus sur une plancha ou grill chaud. Toaster le bun coté mie dans un convoyeur à buns ou sous la salamandre quelques secondes. Sur la base du bun : - Etaler la sauce American - Ajouter un trait de French's - Salade - Le steak - Les tomates - Le pickle - La brisquet - Ajouter la sauce BBQ - Le pickle d'oignon Refermer avec le bun et dresser aussitot. - - Le brisquet

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés