burger gourmet effiloché de porc bbq (F00629)

Burger Viande

Dans un bun brioché, effiloché de porc à la sauce BBQ, salade, tomate, pickles et oignon rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain gourmet et l'effiloché de porc. Laver et couper les tomates en fines tranches. Réaliser la salade de coleslaw à l'aide de la recette F00502, réserver au frais. Couper dans le sens de la longueur le pickle, réserver. Laver et préparer la salade puis réserver. Mélanger l'éffiloché avec la sauce bbq puis placer au bain-marie.
Mise en œuvre
Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Puis monter le burger dans l'ordre : - La feuille de batavia - Les tranches de tomates - L'effiloché de porc chaud - Les pickles - Les oignons rouges - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du pain gourmet et dresser sur assiette chaude, avec la salade coleslaw bien fraîche.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés