burger gourmet effiloché de porc bbq (F00629)

Burger Viande

Dans un bun brioché, effiloché de porc à la sauce BBQ, salade, tomate, pickles et oignon rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 110 gr
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pce
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 10 gr
6646 - CALIFORNIAN SWEET ONION RELISH 6646 10 gr
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 gr
Autres ingrédients
Frites   50 gr
Oignons rouges   10 gr
Tomates grappes   20 gr
batavia   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain gourmet et l'effiloché de porc. Laver et couper les tomates en fines tranches. Réaliser la salade de coleslaw à l'aide de la recette F00502, réserver au frais. Couper dans le sens de la longueur le pickle, réserver. Laver et préparer la salade puis réserver. Mélanger l'éffiloché avec la sauce bbq puis placer au bain-marie.
Mise en œuvre
Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Puis monter le burger dans l'ordre : - La feuille de batavia - Les tranches de tomates - L'effiloché de porc chaud - Les pickles - Les oignons rouges - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du pain gourmet et dresser sur assiette chaude, avec la salade coleslaw bien fraîche.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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