burger gourmet full onion (F00946)

Burger Viande

Burger avec steak de boeuf Angus, oignons frits, pickles, tomate, salade et sauce aux oignons caramélisés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pce
7427 - ROASTED ONION SNACK SAUCE 7427 40 gr
6737 - ONION RINGS 6737 2 pces
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 30 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 20 gr
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 gr
Tomates grappes   30 gr
batavia   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les tortillas de maïs, le pain gourmet et le steak Angus en froid positif. Couper en tranche la tomate. Laver et préparer la batavia. Couper en tranche dans le sens de la longueur le pickle. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée. Toaster le bun côté mie quelques secondes. au toasteur ou convoyeur. Frire dans une friteuse à 180° maximum les onions rings pendant environ 2 minutes. Puis dresser dans l'ordre : La sauce roasted onion La feuille de batavia Les tranches de tomates Le steak Angus Les oignons rouges Les tranches de pickle Les onions rings Ajouter un trait de sauce roasted onion Refermer le chapeau du bun et servir aussitot avec le piment Jalapenos sur un bord d'assiette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés