burger gourmet multigrains cheddar vintage (F00982)

Plats Viande

Pain aux graines garni d'un steak de boeuf Angus, roquette, sauce bbq, oignons rouges, tomates, tranche de cheddar vintage fondante.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pce
7490 - SAUCE BBQ ORIGINAL BIDON 7490 30 gr
7471 - TRANCHE DE CHEDDAR VINTAGE 7471 1 pce
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797 2 pces
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 gr
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 gr
Roquette   10 gr
Tomates grappes   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet multigrains, le bacon, la tranche de cheddar et le steak Angus, bien filmé à l'abri de l'air. Laver et couper en tranches la tomate, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Éplucher l'oignon et le couper en rouelles, réserver au frais. Couper en tranches le pickle dans le sens de la longueur.
Mise en œuvre
Saisir sur la plancha chaude les lamelles de bacon environ 10 secondes de chaque coté puis débarasser sur du papier absorbant. A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée, placer la tranche de cheddar et laisser la fondre quelques secondes. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce BBQ Bulls Eyes Original sur la base du bun - La roquette - Les rondelles de tomates - Le steak et sa tranche de cheddar fondu - Les rouelles d'oignons rouges - Le pickle - A nouveau la tomate - Le bacon - La roquiette à nouveau - Le chapeau du bun

Les produits de la recette

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