burger guacamole et poivrons rouges (F01246)

Burger Four Viande

Dans un bun moelleux, du guacamole relevé, un steak de boeuf façon bouchère, une tranche de fromage fondu, du poivron grillé, de la taco salsa et des tortilla chips.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 g
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 20 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7746 - TACO SALSA 7746 30 g
Autres ingrédients
Mozzarella   30 g
Roquette   20 g
Frites   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak Angus, le guacamole et le bun gourmet en froid positif. Laver et préparer la roquette.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude ou poêle légèrement huilé cuire le steak de boeuf selon la cuisson demandée. Ajouter en cours de cuisson les tranches de mozzarella sur le steak afin qu'elles commence à fondre légérement. Toaster le bun gourmet sous une salamandre ou convoyeur quelques secondes afin de légèrement colorer le pain, puis dresser dans l'ordre : - Le guacamole - Le steak - Les lamelles de poivrons/oignons - Les feuilles de roquette - Ajouter les nachos Refermer avec le chapeau du bun et servir avec les frites, sauce salsa et quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés