burger malté boeuf bacon bbq (F01170)

Burger Four Viande

Burger à la saveur malté garni d'un steak angus, de bacon grillé, tomate, pickles, sauce BBQ fumée et onion relish. Un burger de caractère !

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7643 - PAIN BURGER MALTE Ø 11,4 CM 7643 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
7610 - ONION RELISH - SPECIAL BURGER 7610 20 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 2 pièces
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
batavia   10 g
Steak haché   120 g
Frites   80 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir en froid positif, le pain malté, le steak Angus et les lamelles de bacon. Laver et couper en tranches la tomate; Laver et préparer la batavia. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper le pickle dans le sens de la longueur.
Mise en œuvre
Mettre à chauffer au bain marie la sauce cheddar. Sur une plancha chaude ou poêle, saisir 10/20 secondes les tranches de bacon, puis les débarrasser sur du papier absorbant. Saisir le steak Angus sur la plancha chaude et légèrement huilé. Toaster légèrement le bun Malté coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... - Sur la base du pain ajouter - La sauce bbq - Le pickle - Les tranches de tomates - L'oignon rouge - Le bacon - Le steak - La sauce cheddar chaude - L'oignon rouge - La batavia Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt avec les frites et le relish oignon.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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