burger malté cheddar (F01157)

Burger Viande

Un pain burger malté garni d'un steak haché de 120g, cheddar cheese sauce, crispy onions, pickles, batavia et oignons rouges.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun maltais en froid positif. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur en tranches le pickle. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Mettre à chauffer au bain marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légérement huilé, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce premium - Un trait de moutarde French's - La feuille de Batavia - Les tomates - Le steak - La sauce cheddar chaude - La tranche de pickle - Les tranches de tomate - Les rouelles d'oignon rouge - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitot.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés