burger malté cheddar (F01157)

Burger Four Viande

Un pain burger malté garni d'un steak haché de 120g, cheddar cheese sauce, crispy onions, pickles, batavia et oignons rouges.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7675 - PAIN BURGER MALTE Ø 11,4 CM 7675 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   20 g
Oignons rouges   10 g
batavia   10 g
Steak haché   120 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun maltais en froid positif. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur en tranches le pickle. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Mettre à chauffer au bain marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légérement huilé, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce premium - Un trait de moutarde French's - La feuille de Batavia - Les tomates - Le steak - La sauce cheddar chaude - La tranche de pickle - Les tranches de tomate - Les rouelles d'oignon rouge - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés