burger mex (F00222)

Burger Four Viande

Originalité assurée pour ce bun garni de viande fajitas, lamelles d'avocat fondantes, oignons et poivrons snackés et guacamole.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
6910 - POULET MARINÉ FAJITAS 6910 120 g
7746 - TACO SALSA 7746 20 g
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 20 g
Autres ingrédients
Poivrons verts   10 g
Poivrons rouges   10 g
Oignons   30 g
Salade type mesclun   20 g
Préparation
Mise en place
La veille décongeler au froid positif les buns, le guacamole, la viande à fajitas, et les tranches d'avocat. Éplucher les oignons et les émincer. Laver les poivrons, les équeuter, les épépiner et les émincer. Sur une plancha, saisir les poivrons rouges et verts avec un peu d'huile, jusqu'à obtenir une légère coloration tout en conservant le croquant. Procéder de même pour les oignons. Réserver.
Mise en œuvre
En fonction de votre équipement, (four convoyeur, toasteur, salamandre, four, plancha...), réchauffer les buns. Dans l'ordre dresser: - La base du bun - Le guacamole - Les poivrons et les oignons - Les tranches d'avocat - La viande grillée - La sauce à taco - La salade - Le chapeau du bagel

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés