burger mix poivrons (F01122)

Burger Four Viande

Bun Tigre avec un steak de boeuf Angus, sauce premium burger, des oignons et poivrons marinés,

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7504 - BUN TIGRE Ø 12 CM 7504 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 50 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 30 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877
6997 - WORCESTERSHIRE SAUCE L&P 6997
Autres ingrédients
Champignons de Paris   50 g
Tomates fraiches   20 g
Oignons rouges   10 g
batavia   10 g
Frites   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun Tigre et le steak de bœuf Angus. Eplucher l'oignon rouge et l'émincer en rouelles. Laver et couper en tranches la tomate. Laver et préparer les feuilles de batavia. Couper le pickle en tranches dans le sens de la longueur. Laver et couper en deux les champignons de Paris, puis dans une sauteuse légèrement huilée les faire cuire environ 10 minutes et ajouter un trait de sauce Worcestershire en fin de cuisson, réserver.
Mise en œuvre
Placer les oignons et poivrons grillés au bain marie. Sur une plancha chaude saisir le steak de bœuf selon la cuisson demandée. Mettre à frire les frites. Toaster légèrement le bun Tigre coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Monter le burger dans l'ordre : - La sauce premium burger sur la base du bun - Un trait de mustard French's - La feuille de batavia - Le steak de bœuf Angus - Les oignons et poivrons chauds - Les champignons chauds - Les rouelles d'oignons rouges - Le pickle - Un trait de ketchup Puis refermer avec le chapeau de bun Tigre. Servir aussitôt avec les frites et le ketchup dans une coupelle.

Les produits de la recette

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