burger mode paleo (F00759)

Burger Viande

Un steak de boeuf black angus, lamelles d'avocat, tomate, onion crisp, mayonnaise chipotle.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pce
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE 7147 10 gr
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 gr
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 30 gr
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 gr
Salade romaine   20 gr
Pousse de poireaux germes   10 gr
Tomates grappes   50 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de boeuf Angus et les lamelles d'avocat. Laver et couper la tomate en tranches. Laver et préparer la romaine. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Faire griller le steak sur une plancha chaude et légérement huilée, selon la cuisson demandée. Puis monter le burger : - Les feuilles de romaine - La tranche de tomate - Le steak - Les oignons rouges - Les lamelles d'avocat - Un trait de mayonnaise Chipotle - La tomate - Les pousses de poireaux Frire aussitôt les haricots verts Cajun environ 2 minutes daus une huile à 180° et dresser l'ensemble.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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