burger monster (F01350)

Burger Four Viande

Bun brioché avec sauce cheddar, steak de boeuf, salade, tomates, pickles et décoré de piments oiseau.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Piment rouge   10 g
Roquette   10 g
Tomates fraiches   30 g
Préparation
Mise en place
A l'aide d'un couteau tailler deux triangles sur le dessus de chapeau du pain burger et ajouter au centre du pain le pédoncule d'un poivron ou autres Laver la roquette. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Mettre la sauce cheddar au bain marie.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce Fred - La roquette - La tomate - Le steak - La sauce cheddar - Le pickle Refermer avec le chapeau du pain, piquer les deux piments rouges sur le dessus. et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés