burger montagnard (F00221)

Burger Four Viande

Un sandwich pour les affamés : Bun avec steak, sauce premium, pickles, bacon croustillant, fromage fondu, tomate et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 0.01 pièce
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Reblochon   30 g
Tomates fraiches   30 g
Salade type mesclun   20 g
Frites   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bacon en froid positif. Laver et préparer la batavia. Laver et couper les tomates en rondelles.
Mise en œuvre
Sur la plancha chaude, saisir 10/15 secondes de chaque cotés la tranche de bacon et réserver. Saisir le steak sur la plancha chaude et légérement huilé, selon la cuisson demandée. Une fois le steak retourné, placer la tranche de reblochon, afin qu'elle fonde bien, un court passage sous la salamandre peut etre possible. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce premium - Les rondelles de tomates - Le steak avec le fromage fondu - Les sliced de pickles - La salade - A nouveau la tomate - La batavia - La tranche de bacon Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitot avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés