burger montagnard (F00221)

Burger Four Viande

Un sandwich pour les affamés : bagel avec steak, tomate, fromage fondu, boeuf séché.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7650 - BAGEL CHEDDAR PIMENT 12 CM 7650 1 pièce
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
Autres ingrédients
Tomates fraiches   30 g
Frites   100 g
Reblochon   30 g
Salade type mesclun   20 g
Steak haché   120 g
Préparation
Mise en place
La veille décongeler au froid positif les bagels et le pastrami. Laver et couper les tomates en rondelles.
Mise en œuvre
Mise à température des bagels : Entiers 3 à 4 minutes au four à 140°. Coupés en 2 par le milieu 2 à 3 minutes dans un toaster. Coupés en 2 par le milieu sur une plancha entre 3 et 4 minutes. Coupés en 2 par le milieu à la salamandre entre 3 et 4 minutes. Faire griller le burger, ajouter le reblochon et passer à la salamandre ou au toaster. Dans l'ordre dresser: - La base du bagel - La sauce premium - Les rondelles de concombres marinés - Les rondelles de tomates - Le burger avec le fromage fondu - La salade - Le pastrami - Le chapeau du bagel

Les produits de la recette

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