burger montagnard (F00221)

Burger Viande

Un sandwich pour les affamés : bagel avec steak, tomate, fromage fondu, boeuf séché.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6883 - BAGELS CALIFORNIAN STYLE CHEDDAR PIMENT 6883
6185 - PASTRAMI DE BOEUF EN FINES TRANCHES 6185 3 pces
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 gr
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 gr
Autres ingrédients
Tomates fraiches   30 gr
Frites   100 gr
Reblochon   30 gr
Salade type mesclun   20 gr
Steak haché   120 gr
Préparation
Mise en place
La veille décongeler au froid positif les bagels et le pastrami. Laver et couper les tomates en rondelles.
Mise en œuvre
Mise à température des bagels : Entiers 3 à 4 minutes au four à 140°. Coupés en 2 par le milieu 2 à 3 minutes dans un toaster. Coupés en 2 par le milieu sur une plancha entre 3 et 4 minutes. Coupés en 2 par le milieu à la salamandre entre 3 et 4 minutes. Faire griller le burger, ajouter le reblochon et passer à la salamandre ou au toaster. Dans l'ordre dresser: - La base du bagel - La sauce premium - Les rondelles de concombres marinés - Les rondelles de tomates - Le burger avec le fromage fondu - La salade - Le pastrami - Le chapeau du bagel

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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