burger multigrains beyond meat (F01630)

Burger Four Légumes

Burger 100 % végétale avec pain aux graines, burger Beyond Meat, relish d'oignon, pickles, salade et tomat.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7526 - BEYOND BURGER ® 7526 1 pièce
7937 - CHIPOTLE CREAMY SAUCE 7937 30 g
7996 - PICKLED GHERKINS ENTIERS - cornichons marinés entiers 7996 30 g
Autres ingrédients
Frites   100 g
Oignons rouges   20 g
Tomates fraiches   30 g
batavia   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet et le steak beyond meat. Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelle l'oignon rouge. Couper dans le sens de la longueur le pickle en tranches.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak végétal 3 minutes de chaque cotés. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun gourmet aux graines, puis dresser le burger : - Etaler la sauce chipotle sur la base du pain - La batavia - La tomate - Le steak Beyond meat - Les tranches de gherkings - Les rouelles d'oignon rouge - A nouveau la batavia, la tomate et oignon rouge Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés