burger multigrains cheddar jalapeno (F01243)

Plats Four Viande

Burger aux graines avec steak de boeuf, sauce cheddar au jalepeno, tomate, pickles.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7937 - CHIPOTLE CREAMY SAUCE 7937 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
Autres ingrédients
Steak haché   130 g
Jalapenos frais   10 g
Tomates grappes   40 g
batavia   10 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmet multigrains. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et préparer la batavia. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Emincer le Jalapenos frais.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilé, selon la cuisson demandée. Saisir également les tranches de bacon 10 secondes de chaque côtés, puis réserver sur du papier absorbant. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Frire dans une huile à maximum 180 ° environ 2 minutes les frites. Sur la base du pain ajouter : - La mayonnaise Chipotle - La batavia - Les tranches de tomate - Le steak - La sauce cheddar chaude - Le pickle - L'oignon rouge - Le jalapenos frais Puis refermer avec le chapeau du bun

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés