burger multigrains fromage coulant (F01391)

Burger Four Viande

Burger comprenant steak de boeuf, sauce Fred, original relish, laitue, tomates, pickles, mélange de fromage coulant.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
7793 - ORIGINAL RELISH 7793 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
Autres ingrédients
Steak haché   130 g
Tomates grappes   30 g
batavia   30 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmet céréales et le fromage mex, en froid positif. Laver et préparer les feuilles de batavia. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Faire fondre sur la plancha le fromage mex, et le mettre aussitôt ensuite sur le steak juste avant de dresser. Toaster légèrement le bun ambiant coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce classic burger - Les feuilles de batavia - Les tranches de tomates - Le steak et le fromage coulant - Napper l'ensemble de relish original - Les rouelles d'oignon rouge - Le pickle Refermer aussitôt avec le chapeau du bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés