burger oeuf à cheval (F00415)

Burger Four Viande

Burger avec un steak haché de boeuf, poitrine fumée, tomates, pickles et un oeuf à cheval.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 Kg
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 2 pièces
Autres ingrédients
batavia  
Frites   100 g
Oeuf   1 pièce
Steak haché   140 g
Tomates fraiches   20 g
Salade cole-slaw (F00014)   40 g
Préparation
Mise en place
Laver, couper en tranches les tomates et réserver au frais. Laver et préparer la batavia et réserver au frais. Réaliser une salade coleslaw puis réserver au frais (recette F0014). Mettre en décongélation en froid positif les pains baps et les tranches de bacon grillé.
Mise en œuvre
Cuire le steak selon la cuisson demandée sur le grill ou la plancha. Réchauffer les tranches de bacon sur la plancha quelques secondes. Mettre à cuire sur la plancha ou dans une poêle l'œuf. Mettre à frire les potatoes. Chauffer coté mie le pain bap sous un toasteur ou une salamandre environ 10 secondes. Monter le burger dans l'ordre : - La base du pain tartinée d'un peu de sauce premium - Une feuille de batavia - Les tranches de tomates - Les tranches de pickles - Le steak de bœuf - Les tranches de bacon grillé - L'œuf à cheval - La base du pain Servir avec la salade coleslaw et les potatoes.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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