burger poulet croustillant et pico mangue (F00734)

Burger Viande

Filet de poulet pané, sauce curry mangue, pico de mangues, salade et tomates dans un bap multigrains.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le pain bap et les cubes de mangue en froid positif. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranche la moitié de la tomate et ciseler l'autre moitié. Dans un saladier pour faire le pico de mangues, réunir : - Les cubes de mangues - La tomate ciselée - L'oignon ciselé - Le piment Jalapeno haché - La coriandre hachée - Un trait d'huile d'olive Mélanger intimement les ingrédients et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à 180° maximum, frire l'escalope de poulet, environ 5 minutes. Toaster légèrement le bap coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - Sauce Curry Mango - La feuille de Batavia - La tomate - L' escalope de poulet - Ajouter le Pico de Mangues Puis refermer avec le chapeau du bap. Servir aussitôt avec des frites.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés