burger sesame bacon &cheese (F01026)

Burger Four Viande

Pain traditionnel burger aux graines de sésame avec steak de boeuf, tomates, concombres, salade, sauce gourmet cheddar, sauce premium burger, moutarde US, bacon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 2 pièces
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   20 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun sésame, les tranches de bacon et le steak Angus. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Mettre au chaud au bain marie la sauce cheddar. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Saisir sur la plancha chaude les lamelles de bacon environ 10 secondes de chaque coté puis débarasser sur du papier absorbant. A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium burger sur la base du bun - Un trait de moutarde French's - Une feuille de batavia - Les rondelles de tomates - Le steak - La sauce cheddar chaude - Le pickle - Le bacon - Tomates - Les rouelles d'oignon rouge - A nouveau la feuille de batavia - Le chapeau du bun

Les produits de la recette

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