burger sucré profiterole (F01146)

Desserts Four Fruits

Pain burger brioché tartiné de peanut butter, glace vanille, chocolat fondu, noix de pecan et cerise amaretti.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7006 - PEANUT BUTTER CHOCO - B. de cacahuète au cacao 7006 10 g
3692 - BRISURES PÉCAN CARAMÉLISÉES 3692 10 g
7193 - CERISES COCKTAIL 7193 10 g
Autres ingrédients
Chantilly   10 g
Chocolat noir   30 g
Glace vanille   8 cl
Préparation
Mise en place
Faire fondre le chocolat couverture au bain marie.
Mise en œuvre
Toaster légèrement le bun, puis le laisser refroidir. Badigeonner la base de peanut butter au cacao. Ajouter les deux boules de glace vanille. Refermer avec le couvercle. Napper de chocolat chaud. Ajouter les brisures de pécan. Saupoudrer de sucre glace. Ajouter la cerise cocktail. Terminer par la chantilly et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2023 Fourmizz Communication. Tous droits réservés