Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet.
Laver et émincer le chou blanc
Eplucher et râper la carotte.
Dans un saladier, réunir les carottes le chou blanc et la sauce coleslaw, bien les mélanger et réserver au frais.
Laver et préparer le persil frisée.
Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180°, frire le suprême végétal environ 3 minutes.
Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns...
Sur la base du pain ajouter :
- La mayonnaise Chipotle
- Quelques touches de coleslaw
- Le suprême
- Les poivrons/oignons
- A nouveau le coleslaw
- Les rouelles d'oignon rouge
Refermer avec le chapeau du bun et ajouter le persil frisée.
Servir avec la salade coleslaw et le reste de mayonnaise Chipotle.