burger supreme pané veggie (F01279)

Burger Four Légumes

Dans un pain gourmet moelleux, un suprème pané végétal croustillant, poivrons, oignons, sauce chipotle et coleslaw.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7695 - SUPREMES PANES VEGETAUX 7695 1 pièce
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE 7147 50 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
3442 - COLESLAW SALAD SAUCE 3442 20 g
Autres ingrédients
Persil  
Oignons rouges   10 g
Carottes   20 g
Choux blanc   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet. Laver et émincer le chou blanc Eplucher et râper la carotte. Dans un saladier, réunir les carottes le chou blanc et la sauce coleslaw, bien les mélanger et réserver au frais. Laver et préparer le persil frisée. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180°, frire le suprême végétal environ 3 minutes. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La mayonnaise Chipotle - Quelques touches de coleslaw - Le suprême - Les poivrons/oignons - A nouveau le coleslaw - Les rouelles d'oignon rouge Refermer avec le chapeau du bun et ajouter le persil frisée. Servir avec la salade coleslaw et le reste de mayonnaise Chipotle.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2023 Fourmizz Communication. Tous droits réservés