burger tartare de bison (F00218)

Burger Viande

Bun, tartare de bison assaisonné, salade, tomate et oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pce
6202 - TACO SALSA 6202 50 gr
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 30 gr
5917 - VIANDE HACHÉE DE BISON 5917 1 pce
6274 - HONEY MUSTARD - Miel 6274 10 gr
Autres ingrédients
Persil  
Oignons rouges   10 gr
Huile d'olive  
Salade type mesclun   20 gr
Préparation
Mise en place
Faire décongeler les buns et les steaks de bison la veille au froid positif. Hacher les hamburger sliced dill pickles, la moitié des oignons et le persil plat. Émincer l'autre moitié des oignons rouges.
Mise en œuvre
Clarifier l'oeuf et verser le jaune dans un saladier. Verser l'huile petit à petit. Émulsionner le jaune et l'huile (à la façon d'une mayonnaise). Ajouter la sauce rouge mexicaine. Ajouter les condiments. Mélanger l'ensemble afin d'obtenir une sauce tartare homogène. Déposer le steak et l'écraser dans la sauce. Malaxer le steak avec la sauce à l'aide d'une cuillère et d'une fourchette de façon à obtenir un ensemble lié. Façonner le tartare en vous aidant d'un cercle éventuellement. En fonction de votre équipement, (four convoyeur, toasteur, salamandre, four, plancha...), réchauffer les buns. Dans l'ordre dresser: - La base du bun - La sauce à taco - Les concombres marinés - Les rondelles d'oignons - Le tatare de bison - La moutarde au miel - La salade - Le chapeau du bun

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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