burger tigre steak veggie et cheddar (F01078)

Burger Four Légumes

Dans un bun tigré original, un steak 100% végétal, cheddar coulant, champignons, salade, tomate et pickles.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7504 - BUN TIGRE Ø 12 CM 7504 1 pièce
7518 - STEAK VEGETAL 7518 1 pièce
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
6997 - WORCESTERSHIRE SAUCE L&P 6997
Autres ingrédients
Frites   80 g
Tomates fraiches   30 g
Oignons rouges   20 g
batavia   20 g
Choux rouge   20 g
Champignons de Paris   50 g
Huile d'olive  
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir, le bun Tigre et le steak végétal. Laver et préparer la batavia. Laver et émincer le chou rouge. Eplucher et émincer l'oignon rouge. Couper le pickle dans le sens de la longueur. Laver puis couper en tranches la tomate. Laver et escaloper les champignons puis dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive les cuire gentiment environ 20 minutes à feux doux, ajouter un trait de sauce Worcestershire en fin de cuisson et réserver.
Mise en œuvre
Placer la sauce cheddar au bain-marie ou la chauffer à la commande au micro-ondes environ 20 secondes. Cuire le steak végétal sur la plancha environ 3 minutes de chaque cotés. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Frire les frites dans une huile à 180 ° maximum environ 2/3 minutes Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce Fred sur la base du bun - La feuille de batavia - Les rondelles de tomates - Le steak végétal - La sauce cheddar - Le chou rouge - Le pickle - Les champignons chauds Refermer avec le couvercle du pain Tigre. Servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

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