burrito beef brooklyn (F00659)

Plats Four Viande

Tortilla de blé avec viande hachée de boeuf, petits pois, grains de maïs, haricots rouges avec la brooklyn sauce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3627 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 30 CM 3627 1 pièce
6292 - TACO MIX' 6292 0.01 Kg
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 60 g
Autres ingrédients
Steak haché   140 g
Frites   100 g
Maïs en grains   40 g
Petits pois   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation les tortillas de blé. Cuire les petits pois, réserver. Rincer le maïs et les haricots, réserver. Dans une poêle ou sur une plancha chaude légerement huilée, saisir le boeuf et ajouter le mélange d'épices Taco Mix. Laisser parfumer1 minute puis réserver.
Mise en œuvre
Déposer la tortilla sur la planche de travail, étaler la sauce Brooklyn sur la moitié de la tortilla. Ajouter la viande, puis les petits pois, le maïs et finir avec les haricots. Soulever et rabattre les deux cotés latéraux de la tortilla, rabattre le bord inférieur et l'enrouler délicatement en maintenant les deux cotés latéraux bien parallèles. Couper le wrap en deux par le milieu et en biais puis dresser avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés