caesar chicken burger (F00699)

Burger Viande

Dans un bun brioché, escalope de poulet crispy, bacon tomate, salade, oignon, pickles et sauce caesar.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pce
7329 - FILET DE POULET PANE 7329 1 pce
4570 - SUPREME CAESAR SALAD SAUCE 4570 20 gr
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797 2 pces
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 30 gr
Autres ingrédients
Oignons rouges   10 gr
Tomates fraiches   30 gr
batavia   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun et le bacon. Laver et préparer la salade, réserver. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Laver et couper en rouelles les oignons, réserver. Couper les pickles dans le sens de la longueur, réserver. Sur une plancha chaude, faire revenir rapidement 15/20 secondes, le bacon des deux cotés et réserver sur une feuille de papier absorbant.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à 180° maximun, frire l'escalope de poulet, environ 4/5 minutes. Toaster légèrement le bun coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - Sauce Caesar sur la base du pain - La feuille de salade - Les tranches de tomates - L'escalope de poulet - Les tranches de bacon - Les rouelles d'oignons rouges - Les pickles Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés