cheddar burger (F00065)

Burger Viande

Steak haché de bœuf, bacon grillé, oignons, cheddar fondu, pickles, rondelles de tomate et salade dans un bun aux graines de sésame, servi avec des potatoes, un épi de maïs et une salade coleslaw.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pce
4352 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 3 L 4352 30 gr
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) 5938 1 pce
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 gr
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 20 gr
Autres ingrédients
Salade type mesclun  
Steak haché   120 gr
Oignons   60 gr
Tomates fraiches   50 gr
Frites   150 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir : décongeler au froid positif les épis de maïs, les buns et les tranches de bacon grillées. Laver et découper des rondelles de tomates. Couper le maïs en 3 tronçons. Eplucher et couper l'oignon en rouelles. Ouvrir et réserver au froid positif la sauce cheddar dans une boîte alimentaire hermétique.
Mise en œuvre
Griller le steak. Frire les potatoes et l'épi de maïs. Réchauffer les tranches de bacon quelques secondes sur la plancha. Griller les tranches d'oignons sur la plancha également quelques secondes. Chauffer les 2 parties du bun, coté mie sous un toasteur ou une salamandre environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil. Dresser dans l'ordre: - la base du bun - la sauce premium hamburger - les rondelles de tomate - les concombres marinés - le steak haché grillé - le bacon grillé - les rouelles d'oignon grillé - la sauce cheddar - la salade - le chapeau du bun nappé à l'intérieur de sauce premium. Accompagner avec les potatoes, le coleslaw et l'épi de maïs.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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