cheese bap burger (F00711)

Burger Four Viande

Un pain onctueux fariné garni de sauce cheddar, steak de boeuf, oignons, tomates, salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6925 - PAIN BAPS PREMIUM FARINÉS Ø 12,3 CM 6925 1 Kg
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 Kg
7000 - SAUCE FRED 7000 20 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 g
Autres ingrédients
Frites   80 g
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   20 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bap fariné premium et le steak Angus. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Laver, préparer la salade et réserver au frais. Eplucher et émincer les oignons. Placer la sauce cheddar au bain-marie. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette 502. Couper les pickles en tranches dans le sens de la longueur. Faire revenir les lamelles de bacon sur une plancha 1 minute environ de chaque coté, placer sur une feuille de papier absorbant et réserver au chaud.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée. Toaster le bap coté mie quelques secondes. Puis dresser dans l'ordre : - La sauce Fred - La batavia - Les tranches de tomates - Le steak - La sauce cheddar chaude - Les pickles - Les oignons rouges - Une feuille de batavia Puis refermer avec le chapeau du bun. Servir aussitôt avec les frites et la salade coleslaw.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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