cheese burger (F00383)

Burger Viande

Bun sésame composé d' un steak haché de bœuf, sauce premium, salade, tomates, pickles, oignons, bacon grillé, cheddar chaud, accompagné de frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pce
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 gr
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 gr
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 gr
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 20 gr
Autres ingrédients
Steak haché   160 gr
Frites   80 gr
Oignons   20 gr
Tomates grappes   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les buns, les tranches de bacon grillé et les épis de maïs. Réaliser une salade coleslaw (recette F00014). Piquer un pic en bois sur chaque épi de maïs et réserver au froid. Éplucher l'oignon, couper des rouelles et réserver au frais.
Mise en œuvre
Mettre à cuire le steak sur une plancha chaude ou une poêle légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Mettre la sauce cheddar au bain-marie ou la chauffer au dernier moment au micro-ondes. Réchauffer sur la plancha les tranches de bacon quelques secondes. Toaster l'intérieur des du bun sous une salamandre ou un toasteur environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil. Dresser dans l'ordre : - La sauce premium sur la base du bun - Un trait de moutarde French's - La feuille de batavia - Le steak - Les tranches de tomates - Les tranches de pickles - Les tranches de bacon grillé - Le cheddar chaud - La feuille de batavia - Les lamelles d'oignons Refermer avec le chapeau du bun, en ayant au préalable ajouter la sauce premium. Frire les frites et dresser aussitôt.

Les produits de la recette

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