chicken bap (F00307)

Burger Four Viande

Un petit pain fariné, à la mie moelleuse garni de tomates, aiguillettes de poulet, concombres marinés, salade et nappé de sauce hamburger. Servi avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7727 - AIGUILLETTES POULET MULTIGRAINES 7727 3 pièces
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
4352 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 3 L 4352 30 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
Autres ingrédients
Tomates fraiches   50 g
Salade type mesclun   20 g
Frites   150 g
Préparation
Mise en place
Décongeler les pains baps la veille au froid positif.
Mise en œuvre
Faire frire les aiguillettes dans un bain d'huile à 180° pendant 2 mn. Chauffer les 2 parties du bun sur une plancha. Dresser dans l'ordre : - la base du bun - la sauce premium hamburger - les rondelles de tomates - les concombres marinés - la salade - les aiguillettes de poulet - le chapeau du bun nappé à l'intérieur de sauce premium

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés