chicken burger (F00216)

Burger Four Viande

Pain bun, aiguillette de poulet croustillante, concombre, coleslaw, tomate et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7727 - AIGUILLETTES POULET MULTIGRAINES 7727 3 pièces
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
Autres ingrédients
Concombre   20 g
Tomates fraiches   30 g
Salade type mesclun   20 g
Préparation
Mise en place
La veille décongeler au froid positif les buns. Préparer une salade coleslaw (recette n° F00014). Laver et émincer les tomates et les concombres en fines tranches.
Mise en œuvre
Faire frire les aiguillettes de poulet multigrains dans un bain de friture à 180° pendant environ 2 à 3 minutes. En fonction de votre équipement, (four convoyeur, toasteur, salamandre, four, plancha...), réchauffer les buns. Dans l'ordre dresser: - La base du bun - Les tranches de concombres - La salade coleslaw - Les rondelles de tomates - La salade - Les aiguillettes de poulet - Le chapeau du bun

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés