chimichurri roll sandwich (F01283)

Burger Four Viande

Un pain brioché et toasté gourmand garni d'un filet de poulet grillé, sauce chimichurri, pico de gallo, avocat et poivrons marinés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7551 - PAIN LOBSTER ROLL 20 CM 7551 1 pièce
7735 - CHIMICHURRI SAUCE 7735 20 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Blanc de poulet   120 g
batavia   30 g
Coriandre fraîche   10 g
Oignons   10 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les lamelles d'avocat. Laver et préparer la batavia. Réaliser le pico : Réunir dans un saladier la tomate coupé en dés, l'oignon ciselé, le piment jalapenos haché, la coriandre haché, le jus du citron vert, sel, poivre, mélanger intimement les ingrédients et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, saisir et cuire le blanc de poulet. Réchauffer 15 secondes au micro-ondes ou gentiment sur un coin de plancha propre le maxi pain hot dog, puis le garnir. - Couper le poulet en lamelles et le rentrer dans la pain. - Ajouter les lamelles d'avocat - Le poivrons et oignons marinés - Le pico - La sauce Chimichurri Assaisonner la batavia avec la sauce Ranch et ajouter le reste de pico et les poivrons marinés.

Les produits de la recette

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