classic burger bun (F01588)

Burger Four Viande

Burger classic avec steak de boeuf

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7734 - INCREDIBLE BURGER SAUCE 7734 30 g
7996 - PICKLED GHERKINS ENTIERS - cornichons marinés entiers 7996 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   30 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher l'oignon rouge et l'émincer. Couper des tranches de pickle dans le sens de la longueur.
Mise en œuvre
Placer au bain marie la sauce cheddar. Cuire le steak selon la cuisson demandée, sur la plancha chaude et légèrement huilé. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun brioché, puis dresser le burger : - Etaler la sauce incredible sur la base du pain - Puis la batavia - La tomate - Le steak - La sauce cheddar chaude - Les oignons rouges - Le pickle - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés