classic gourmet burger (F00710)

Burger Four Viande

Un pain burger doré et parsemé de graines, garni d'un steak de boeuf, salade, tomates, pickles et oignons frais.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 Kg
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 2 pièces
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 g
Autres ingrédients
Frites   80 g
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   20 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bun gourmet aux graines, les lamelles de bacon et le steak Angus. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Laver, préparer la salade, réserver au frais. Eplucher et émincer les oignons. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette 502. Couper les pickles en tranches dans le sens de la longueur. Faire revenir les lamelles de bacon sur une plancha 1 minute environ de chaque coté, placer sur une feuille de papier absorbant et réserver au chaud.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée. Toaster le bun coté mie quelques secondes. Puis dresser dans l'ordre : - La sauce Fred - La batavia - Les tranches de tomates - Le steak - Les pickles - Les lamelles de bacon - Les oignons rouges - Une feuille de batavia Puis refermer avec le chapeau du bun. Servir aussitôt avec les frites et la salade coleslaw.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés