classic pulled chicken louisiana burger (F01511)

Plats Four Viande

Bun moelleux avec un effiloché de poulet aux épices cajun, relish, pickles d'oignons, mélange oignons poivrons, carotte, salade

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7954 - PULLED CHICKEN LOUISIANA 7954 120 g
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7793 - ORIGINAL RELISH 7793 20 g
7941 - ONION PICKLES 7941 30 g
Autres ingrédients
Carottes   20 g
batavia   10 g
Tomates concassées   30 g
Frites   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation au froid positif le poulet Louisiana. Laver et préparer la batavia. Laver, éplucher et couper en bâtonnets fins la carotte. Dans un saladier mélanger délicatement le poulet cajun en l'effilochant grossièrement, ajouter le mélange de poivron et oignon et la tomate concassée, réserver au frais.
Mise en œuvre
Réchauffer le poulet cajun au micro-ondes environ 1 minute. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun brioché, puis dresser le burger : - L'original relish sur la base du pain - Le poulet cajun - La carotte - Ajouter des touches de pickle d'oignon rouge et de batavia. - Puis l'aneth Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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