club sandwich poulet à la texane (F00644)

Sandwich Four Viande

Un club sandwich aux accents ensoleillés avec guacamole, avocat, salade, filet de poulet à la texane.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 30 g
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 30 g
Autres ingrédients
Pain de mie   6 pièces
Tomates grappes   30 g
Salade romaine   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif, le guacamole, le steak de poulet et les lamelles d'avocat. Laver et préparer la salade, couper en lanières, réserver au frais. Laver et couper la tomates en tranches, réserver au frais. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié.
Mise en œuvre
Faire griller légérement le pain de mie, puis monter dans l'ordre : - Etaler une fine couche de guacamole sur la première tranche de pain de mie - Poser les tranches de tomates - Les lanières de romaine - Les lamelles de poulet - Les lamelles d'avocat - Ajouter une tranche de pain de mie et renouveler l'opération. Terminer avec une tranche de pain mie, piquer avec des brochettes en bois, trancher en deux et servir aussitot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés