côtes de porc à la moutarde french's (F00915)

Grillades Four Viande

Côtes de porc marinées à la moutarde French's accompagnées d'oignon grillés et d'une poelée de champignon de Paris. Recette pour 4 personnes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 2 c. à s.
Autres ingrédients
Cote de porc   4 pièces
Citron vert   1/2 pièce
Oignons rouges   0.50 pièce
Huile d'olive   1 c. à s.
Champignons de Paris   10 pièces
thym frais   10 g
Préparation
Mise en place
Badigeonner sur les côtes de porc la moutarde French's, ajouter la fleur de thym et laisser reposer au frais environ 1 heure. Laver et émincer les champignons de Paris. Dans une casserole avec un trait d'huile d'olive les faire suer 2/3 minutes. Eplucher l'oignon rouge et le couper en quatre. Sur un grill ou une poêle légèrement huilée, saisir et cuire les côtes de porc environ 5/6 minutes de chaque côté, en profiter pour faire griller l'oignon rouge. Servir aussitôt avec les champignons, l'oignon grillé et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés