côtes de porc à la moutarde french's (F00915)

Grillades Viande

Côtes de porc marinées à la moutarde French's accompagnées d'oignon grillés et d'une poelée de champignon de Paris.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 70 gr
Autres ingrédients
Cote de porc   4000 gr
Citron vert   60 gr
Oignons rouges   100 gr
Huile d'olive   10 gr
Champignons de Paris   150 gr
thym frais   10 gr
Préparation
Mise en place
Badigeonner sur les côtes de porc la moutarde French's, ajouter la fleur de thym et laisser reposer au frais environ 1 heure. Laver et émincer les champignons de Paris. Dans une casserole avec un trait d'huile d'olive les faire suer 2/3 minutes. Eplucher l'oignon rouge et le couper en quatre. Sur un grill ou une poêle légèrement huilé, saisir et cuire les côtes de porc environ 5/6 minutes de chaque côté, en profiter pour faire griller l'oignon rouge. Servir aussitôt avec les champignons, l'oignon grillé et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés