coupe de glace choc brownie (F00752)

Desserts Sucre

Brownie moelleux surmonté de boules de glace vanille avec sauce chocolat

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7193 - CERISES COCKTAIL 7193 10 gr
1193 - BROWNIE EXTRA 1193 40 gr
Autres ingrédients
Sauce chocolat   20 gr
Chantilly   10 gr
Glace vanille   50 gr
Préparation
Mise en place
Mettre le brownie en décongélation la veille au soir.
Mise en œuvre
Couper un demi-brownie en dés et le dresser au fond du verre. Ajouter les boules de glace. Puis la sauce au chocolat. Ajouter la chantilly. Terminer par la cerise cocktail et une feuille de menthe.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés