croque poulet mex (F01028)

Plats Viande

Pain de mie garni de cheddar cheese sauce, mélange cheddar et mozza, mélange oignons poivrons, poulet aux épices mex.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 40 g
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 60 g
Autres ingrédients
Pain de mie   4 pièces
Beurre cru   10 g
Tomates concassées   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le slow cooked de poulet et le fromage rapé. Dans un saladier réunir le poulet Mex, la tomat concassées et le mélange d'oignons et poivrons égouté, mélanger délicatement l'ensemble. Fondre le beurre et à l'aide d'un pinceau badigeonner le pain de mie des deux cotés. Poser une tranche sur l'assiette et la recouvrir de la moitié de la sauce cheddar puis ajouter le poulet Mex et ces légumes puis le fromage rapé, refermer avec l'autre tranche recouverte à l'intérieur également de sauce cheddar.
Mise en œuvre
Snacker environ 1 minute de chaque coté le Cub sur une plancha, afin de réchauffer l'ensemble et de rendre le pain extremement croustillant et fondant à l'intérieur avec le fromage.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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