Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain Diner roll et l'effiloché de porc bbq.
Egoutter légèrement le mélange de poivrons et oignons et l'émincer grossièrement.
Faire fondre le beurre avec les épices cajun.
Sur une plancha chaude et légèrement huilé saisir très rapidement l'effiloché de porc en l'émiettant très grossièrement quelques secondes, l'idée étant de caraméliser la viande afin de développer son parfum bbq.
Trancher en deux, à l'aide d'un couteau à dents, dans le sens de la longueur le pain roll puis étaler sur la partie inférieur :
- La sauce bbq
- L'effiloché de porc au centre de chaque petit carré.
- Les poivrons et oignons sur la viande
- Le fromage râpé sur l'ensemble
Puis refermer avec le chapeau du pain roll.
Réserver au frais.
Mise en œuvre
Chauffer un four à environ 180/200°
A l'aide d'un pinceau badigeonner de beurre fondu/Cajun le dessus du pain roll.
Enfourner environ 8/9 minutes.
Sortir le Dinner roll une fois l'ensemble bien chaud et le fromage fondu.
Servir aussitôt et laissez les convives séparer eux-mêmes les pains avec le fromage qui va filocher.