dinner roll pulled pork (F01228)

Entrée Viande

Pain garni de viande pulled pork, sauce burger, melange poivrons oignons, épices cajun.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain Diner roll et l'effiloché de porc bbq. Egoutter légèrement le mélange de poivrons et oignons et l'émincer grossièrement. Faire fondre le beurre avec les épices cajun. Sur une plancha chaude et légèrement huilé saisir très rapidement l'effiloché de porc en l'émiettant très grossièrement quelques secondes, l'idée étant de caraméliser la viande afin de développer son parfum bbq. Trancher en deux, à l'aide d'un couteau à dents, dans le sens de la longueur le pain roll puis étaler sur la partie inférieur : - La sauce bbq - L'effiloché de porc au centre de chaque petit carré. - Les poivrons et oignons sur la viande - Le fromage râpé sur l'ensemble Puis refermer avec le chapeau du pain roll. Réserver au frais.
Mise en œuvre
Chauffer un four à environ 180/200° A l'aide d'un pinceau badigeonner de beurre fondu/Cajun le dessus du pain roll. Enfourner environ 8/9 minutes. Sortir le Dinner roll une fois l'ensemble bien chaud et le fromage fondu. Servir aussitôt et laissez les convives séparer eux-mêmes les pains avec le fromage qui va filocher.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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