double burger (F00389)

Burger Four Viande

Pain ambiant, double steaks bœuf classique pas d’Angus, oignons, sauce cheddar, pousses épinard, tomate

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 50 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 40 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 20 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
Autres ingrédients
Bacon   20 g
Concombre   20 g
Frites   100 g
Oignons rouges   10 g
Salade type mesclun   20 g
Steak haché   300 g
Tomates grappes   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les buns. Mettre le cheddar au bain-marie. Laver les tomates et le concombre et les couper en fines tranches, réserver.
Mise en œuvre
Cuire les steaks à la cuisson demandée sur une plancha bien chaude ou une poêle, légèrement huilée. Réchauffer les pains à l'aide d'un chauffe buns, sous une salamandre ou un toasteur. Monter ensuite le burger en étalant une fine couche de sauce premium sur la base du pain chaud puis disposer : - Les rondelles de pickles - Les tranches de tomates - Le steak - Une cuillère a soupe de cheddar chaud - Deux tranches de bacon grillé - Les tranches de concombres - Le centre du pain burger chaud recouvert de sauce premium - Les rondelles de pickles - Les tranches de tomates - Le steak - Le cheddar - Quelques feuilles de salade - Recouvrir avec le chapeau du bun chaud. Servir avec des frites et une sauce BBQ.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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