double burger de boeuf (F00416)

Burger Viande

Double steak, salade, sauce cheddar, tomates, oignons, poitrine de porc, accompagné de coleslaw et de potatoes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 gr
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797 2000 gr
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 40 gr
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 40 gr
Autres ingrédients
Salade cole-slaw (F00014)   40 gr
batavia   20 gr
Oignons   150 gr
Steak haché   240 gr
Tomates fraiches   40 gr
Frites   100 gr
Préparation
Mise en place
Laver, couper en tranches les tomates et réserver au frais. Laver et préparer la batavia et réserver au frais. Réaliser une salade coleslaw puis réserver au frais (recette F0014). Mettre en décongélation en froid positif les pains baps et les tranches de bacon grillé.
Mise en œuvre
Cuire le steak selon la cuisson demandée sur le grill ou la plancha. Mettre à frire les potatoes. Chauffer coté mie le pain bap sous un toasteur ou une salamandre environ 10 secondes. Réchauffer les tranches de bacon quelques secondes sur la plancha. Monter le burger dans l'ordre : - La base du pain tartinée d'un peu de sauce premium - Une feuille de batavia - Les tranches de tomates - Les tranches de pickles - Le steak de bœuf - Le cheddar chaud - Les tranches de bacon grillé - Le deuxième steak - De nouveau les rondelles de concombres marinés - Une rouelle d'oignon - Les tranches de tomates - Une feuille de batavia - La base du pain Servir avec la salade coleslaw et les potatoes.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés