double burger rosti bbq (F00670)

Burger Viande

Pain, double steak, cheddar, galette de pomme de terre, sauce BBQ , salade, tomate, oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6925 - PAIN BAPS PREMIUM FARINÉS Ø 12,3 CM 6925 1 pce
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 gr
6851 - BARBECUE SAUCE TOP DOWN 6851 20 gr
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 gr
6664 - VEGGIE BURGER 6664 1 pce
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 gr
Autres ingrédients
Steak haché   250 gr
Tomates grappes   20 gr
batavia   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bap premium. Couper en tranches dans la longueur les pickles, réserver. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Laver, préparer la salade et réserver au frais. Mettre au bain-marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Frire dans une friteuse à 180° maximum environ 2/3 minutes la galette de légumes. Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Monter le burger dans l'ordre : - Sauce BBQ - La feuille de salade - Les tranches de tomates - Le steak - Un peu de sauce cheddar chaude - La galette de légumes - A nouveau un steak - Le reste de sauce cheddar - Parsemer d'oignons frits - Ajouter les pickles - La feuille de batavia Puis refermer avec le chapeau du bap et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés