double cheese burger (F00225)

Burger Four Viande

Le double cheese burger pour les plus gourmands avec 250 g de viande, champignons, concombres, tomates, bacon, sauce relish.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 40 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 2 pièces
Autres ingrédients
Concombre   40 g
Champignons de Paris   20 g
Oignons rouges   20 g
Salade type mesclun   20 g
Tomates fraiches   20 g
Steak haché   280 g
Préparation
Mise en place
La veille décongeler au froid positif les buns. Laver et couper en fines lamelles le concombre. Laver et émincer les tomates. Émincer les oignons. Laver et réserver les champignons de paris. Ouvrir la boîte de cheddar cheese sauce et en mettre un peu au bain-marie.
Mise en œuvre
En fonction de votre équipement, (four convoyeur, toasteur, salamandre, four, plancha...), réchauffer les buns. Faire griller les deux steacks hachés en fonction de la cuisson. Dans l'ordre dresser: - La base du buns - La sauce premium - La moitié des rondelles d'oignons - Un steak avec le cheddar cheese sauce - Les rondelles de concombres - Les rondelles de tomates - Un steak avec le cheddar cheese sauce - L'autre moitié des rondelles d'oignons - La salade - Le chapeau du bagel

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés