duo de tartares de boeuf et veau (F00735)

Plats Viande

Duo de tartare de boeuf et veau préparés, servis avec une salade, tomate, onions crisps et chips de tortillas de maïs.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6647 - TEXAN JALAPENO TOMATO RELISH 6647 20 gr
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 30 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 gr
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 gr
3482 - CRISPY ONIONS 3482 20 gr
6709 - TORTILLAS DE MAÏS PRECOUPÉES 6709 20 gr
Autres ingrédients
Boeuf (tende de tranche)   100 gr
Mini Marshmallow   80 gr
Capres   20 gr
Coriandre fraîche   10 gr
Oignons rouges   30 gr
Citron vert   30 gr
Salade romaine   40 gr
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation en froid positif les chips de maïs. Laver et préparer la salade. Eplucher et ciseler l'oignon rouge. Emincer le pickle. Hacher la coriandre fraîche. Hacher le piment Jalapeno. Dans une huile à 180° maximum, frire environ 15/20 secondes les chips de maïs, puis les déposer sur du papier absorbant avant de les saler.
Mise en œuvre
Diviser en deux les ingrédients pour assaissonner les deux viandes. Puis dans deux saladiers, effectuer le mélange avec le veau et le boeuf. Rectifier l'assaissonement et dresser dans deux cercles. Servir avec la romaine assaissonnée de sauce Ranch et les chips de maïs.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés