english muffin eggs and bacon (F00568)

Plats Four Viande

Un muffin anglais, garni de tomate, concombre frais, oeuf sur le plat, lanières de bacon et cheddar fondu.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6255 - MUFFINS ANGLAIS 6255 1 pièce
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
6687 - KETCHUP CLASSIQUE - SOUPLE 6687 10 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 10 g
Autres ingrédients
Oeuf   1 pièce
Tomates fraiches   10 g
Concombre   10 g
Mesclun poche 1 kg   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le muffin et les lamelles de bacon. Préparer et laver la salade, réserver au frais. Mettre le cheddar au bain-marie. Laver et couper en tranche la tomate et le concombre, réserver au frais.
Mise en œuvre
Trancher en deux le pain. A la commande, toaster légèrement le muffin dans un toasteur ou sous la salamandre coté mie. Sur la plancha ou dans une poêle chaude légèrement huilée, cuire un oeuf au plat et réchauffer les tranches de bacon. Badigeonner sur la base du pain le ketchup et ajouter dans l'ordre : - Les tranches de concombre - Les tranches de tomate - L'oeuf au plat - Les lamelles de bacon - Le cheddar chaud Refermer avec le chapeau du muffin. Servir avec une salade et la sauce ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés