fish special burger (F00557)

Burger Poisson

Filet de cabillaud pané dans un pain long moelleux garni de tomate, salade, pickles.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6795 - PAIN LONG GOURMET NATURE 18 CM 6795
6647 - TEXAN JALAPENO TOMATO RELISH 6647 10 gr
7000 - SAUCE FRED 7000 20 gr
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 gr
6756 - FILET DE CABILLAUD PANÉ 6756 2 pces
Autres ingrédients
Tomates fraiches   30 gr
Oignons rouges   10 gr
Mesclun poche 1 kg   10 gr
Frites   50 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain gourmet en froid positif. Laver et couper en tranche la tomate, réserver au frais. Éplucher l'oignon rouge, le couper en deux, l'émincer et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, frire les filets de cabillaud panés dans une friteuse à 180° pendant environ 4 à 5 minutes. Puis poser sur papier absorbant. Trancher le pain gourmet en deux et le réchauffer coté mie au toasteur ou sous la salamandre quelques secondes. Monter ensuite le sandwich : - Badigeonner sur la base du pain la sauce Fred's - Ajouter le relish Jalapeno - La salade - Les tranches de tomate - Les pickles - Le filet de cabillaud - L'oignon rouge Refermer avec le chapeau. Servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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