four tower burger (F00663)

Burger Four Viande

Un burger de 4 steaks de boeuf avec sauce cheddar, salade, cornichons, tomate dans un bun sesame.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 20 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 40 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 g
Frites   100 g
Tomates grappes   30 g
batavia   20 g
Steak haché   500 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bun's. Eplucher les oignons, couper en rouelles, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver. Couper les pickles en tranches dans le sens de la longueur, réserver. Laver et couper les tomates en tranches, réserver. Placer le cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
Mettre à cuire le steak sur une plancha chaude ou poêle légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster l'intérieur des deux bun's sous la salamandre ou toasteur environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil. Dresser dans l'ordre : - Sauce premium sur la base du bun - Un trait de moutarde French's - Le steak puis le cheddar chaud - Pareil pour les trois autres steaks - Les tranches de pickles - Les tranches de tomates - Les rouelles d'oignons rouges - La salade Puis refermer avec le chapeau et servir avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés