Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bun's.
Eplucher les oignons, couper en rouelles, réserver au frais.
Laver et préparer la salade, réserver.
Couper les pickles en tranches dans le sens de la longueur, réserver.
Laver et couper les tomates en tranches, réserver.
Placer le cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
Mettre à cuire le steak sur une plancha chaude ou poêle légèrement huilée, selon la cuisson demandée.
Toaster l'intérieur des deux bun's sous la salamandre ou toasteur environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil.
Dresser dans l'ordre :
- Sauce premium sur la base du bun
- Un trait de moutarde French's
- Le steak puis le cheddar chaud
- Pareil pour les trois autres steaks
- Les tranches de pickles
- Les tranches de tomates
- Les rouelles d'oignons rouges
- La salade
Puis refermer avec le chapeau et servir avec les frites.