gourmet burger multigrains (F01352)

Burger Four Viande

Pain au céréales avec steak de boeuf, sauce Fred, sauce cheddar, salade croquante, tranche de bacon, pickles, accompagné de potatoes chips.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 20 g
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 30 g
7713 - CHIPS SEL DE MER 40 G 7713 1 sachet
Autres ingrédients
Steak haché   130 g
batavia   20 g
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   20 g
feuilles Epinards   10 g
Tomates cerises   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmet et le bacon en froid positif. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Laver la batavia et jeunes pousses d'épinards. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Mettre la sauce cheddar au bain marie.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Réchauffer la tranche de bacon sur la plancha chaude 10 secondes de chaque cotés. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce Fred - La batavia - La tomate - Le steak - La sauce cheddar - Le pickle - L'oignon rouge - Le bacon - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du pain, ajouter les chips Keogh's, le ketchup, pousses d'épinards, demi tomates cerises et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés